thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Packung Sojagranulat fein
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Teelöffel Ghee (selbstgemacht ) oder Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Thymian getr.
  • 1 Teelöffel Oregano, getr
  • 1 Teelöffel Basilikum getr.
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edels
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten

  • 1 Packung Sojagranulat fein
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Teelöffel Ghee (selbstgemacht ) oder Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Thymian getr.
  • 1 Teelöffel Oregano, getr
  • 1 Teelöffel Basilikum getr.
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edels
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sojagranulat lt. Verpackung in heißem Wasser einweichen.

     

  2. Zwiebel und Knoblauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. St.5 zerkleinern.

    Tomatenmark und Ghee/Öl zugeben und 3 Min/Linkslauf"Linkslauf" /100°/St.1 andünsten.

    Restliche Zutaten zugeben und 10 Min/Linkslauf"Linkslauf" /100°/St.1 garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegetarische Nudelsauce a la Bolognaise

Drucken:

Kommentare

  • 20. Juni 2016 - 15:34
    5.0

    Super lecker. Ich habe einfach eine zweite Phase dünsten angeschlossen mit dem Sojaschnetzel. Ging prima. Das kommt in meine Rezepte Sammlung.

  • 22. Februar 2016 - 16:13

    @xanthy, Geschmäcker sind ja glücklichweise unterschiedlich tmrc_emoticons.;)

    @bluejeany: danke für die Sterne - das mit dem Anbraten werde ich das nächste Mal auch probieren... tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße  Milchkaffe

  • 20. Februar 2016 - 16:41
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.-) 

    wird auf alle Fälle wieder gemacht.

    Ich habe allerdings das Sojageschnetzelte nach dem Aufweichen in der Pfanne angebraten.

    Hat super geschmeckt - mein Mann konnte erst kein Unterschied von normaler Bolognaise erkennen. Weder vom Aussehen noch vom Geschmack.

    Von mir jedenfalls 5 Sterne tmrc_emoticons.-)

  • 27. Oktober 2014 - 10:44

    hallo,

    sry, mir hat es nicht geschmeckt, muß jetzt nicht an deinem rezept liegen, mir hat die konsistenz des sojagranulats irgendwie gestört, die soße selber wäre gut...

    tmrc_emoticons.~lg xanthy

  • 28. September 2014 - 12:32

    @adiaphora, freut mich, daß es geschmeckt hat und danke für die Bewertung.

    Liebe Grüße  Milchkaffe

  • 29. August 2014 - 13:40
    4.0

    Einfach gemacht, sehr lecker!

Anderen Benutzern gefiel auch