4.7 (43)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 75 g Gluten oder Seitanfix
  • 75 g Kichererbsenmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelgranulat
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 EL Sesamkörner
  • 150 g Wasser
  • etwas Semmelbrösel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten , ausser die Semmelbrösel, in den Mixtopf geben und 3min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und etwas ruhen lassen. Anschließend 8 kleine Schnitzel formen . Schön flach drücken und in Semmelbrösel wenden.

    Die Schnitzel in heißem Fett ausbacken

Tipp

Das Kichererbsenmehl könnt ihr auch selber machen!  75 g getrocknete Kichererbsen auf Stf 10 mahlen  .

Die Gewürze kann man natürlich variieren. Diese " Schnitzel " haben sogar meinen Mann überzeugt  tmrc_emoticons.;-)

Sie schmecken warm und kalt. Und die fertigen Teiglinge lassen sich super einfrieren. So hat man immer einen Vorrat .

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelle Schnitzel, vegan

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch