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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 20 g Grana Padano am Stück
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 30 g Speckwürfel (ca.), 1 Hand voll
  • 0,3 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Trockener Martini, 1 Schuss
  • 250 g Gefriererbsen
  • 5 Champignons, Geviertelt
  • 100 g Risottoreis
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Grana Padano auf Stufe 10 mahlen und umfüllen. Zwiebel und Knobi auf Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben. Mit Butter und Speck 3 min auf Varoma Stufe 1 dünsten. Reis zugeben, nochmal 3 min auf Varoma Stufe 1 dünsten. Gemüsebrühe und Martini zugeben, 7 min auf Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 100 Grad ohne Messbecher-Deckel kochen. Gefriererbsen zugeben nochmal 4 min Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" bei 100 Grad kochen, dann Champignons zugeben, nochmal 6 min bei 100 Grad Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Dann mit dem Spatel gemahlenen Käse unterrühren und gleich servieren. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbsenrisotto mit Champignons

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