- TM31
Zutaten
Zutaten
- 20 g Grana Padano am Stück
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 30 g Speckwürfel (ca.), 1 Hand voll
- 0,3 Liter Gemüsebrühe
- 1 Trockener Martini, 1 Schuss
- 250 g Gefriererbsen
- 5 Champignons, Geviertelt
- 100 g Risottoreis
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Grana Padano auf Stufe 10 mahlen und umfüllen. Zwiebel und Knobi auf Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben. Mit Butter und Speck 3 min auf Varoma Stufe 1 dünsten. Reis zugeben, nochmal 3 min auf Varoma Stufe 1 dünsten. Gemüsebrühe und Martini zugeben, 7 min auf "Linkslauf deaktiviert" "Sanftrührstufe" 100 Grad ohne Messbecher-Deckel kochen. Gefriererbsen zugeben nochmal 4 min "Linkslauf deaktiviert" "Sanftrührstufe" bei 100 Grad kochen, dann Champignons zugeben, nochmal 6 min bei 100 Grad "Linkslauf deaktiviert" "Sanftrührstufe" . Dann mit dem Spatel gemahlenen Käse unterrühren und gleich servieren. Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept,
ich habe doppelte Menge gemacht, etwas weniger Erbsen genommen und viel Parmesan. Einfach lecker.
schöne Grüße aus Bayern
Mega lecker dieses Risotto. Das wird künftig öfter gemacht. Allerdings habe ich nur die halbe Menge Erbsen genommen, da mir das Verhältnis 250 gr. Erbsen zu 100 gr. Reis seltsam vorkam. Dafür habe ich sowohl Knoblauch als auch den Parmesan verdoppelt. Am Ende nur noch mit Pfeffer aber nicht mehr mit Salz abschmecken.
Perfekt, danke für das Rezept!
Lecker.
Habe die doppelte Menge gekocht und ca. 110gr. gefrorene Champignons dazu gegeben.
Wird es öfter geben; beim nächsten mal werde ich allerdings auch etwas weniger (vielleicht nur 300gr bei doppelter Menge) Erbsen nehmen.
Danke für das leckere und schnelle Rezept!
Sehr lecker!
Sher sehr lecker. Hatte es mir erst gar nicht so gut vorgestellt, da ich noch nie Risotto gegessen hatte ind war jetzt hellauf begeistert
Lecker, gute Konsistens, Danke! Habe ein paar Erbsen gegen Mais ausgetauscht, statt Martini Noilly Prat genommen und doppelte Menge gekocht. Hat super geklappt.
Superlecker. War uns allerdings ein wenig viel für 2 Esser.
Super lecker, einwandfrei.
Sehr lecker...habe es ohne den Speck gemacht und dafür noch ein wenig Salz hinzugefügt. Die Konsistenz war super. Evtl. werde ich das nächste mal ein paar Erbsen weniger nehmen
Leeeecker, danke
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