4.6 (13)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 BundPetersilie, ohne Stiele
  • 150 gZwiebeln, halbiert
  • 30 gÖL (5-10 g reichen aber auch)
  • 1 TLPaprika, rosenscharf
  • 400 grote Paprika, in Stücken
  • 300 g Tomaten, geviertelt (oder 1 Dose400 g geschälte Tomaten)
  • 40 gTomatenmark
  • 40 gMehl
  • 300 gWasser
  • 1 WürfelGemüsebrühe
  • 50 gMais (aus der Dose)
  • 50 g Silberzwiebeln
  • 1/2 TLZucker
  • 1/2 TLSalz
  • 1/2 TLPfeffer
  • evtl. Ayvar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Petersilie in den Mixtopf geben, 3-4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen


    -Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    -Öl und Paprikapulver zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    -Paprika und Tomaten in den MIxtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 3 Min./100°/Stufe1 dünsten.


    -Tomatenmark, Mehl, Wasser und Brühwürfel zugeben und 8 Min./100°/Stufe 1 kochen.


    -Die übrigen Zutaten durch die Deckelöffnung zugeben und 2 Min./100°/Stufe 1 kochen.


    -Petersilie unterrühren und die Sauce je nach Geschmack pikant abschmecken.


     


    BEMERKUNG:


    Schmeckt lecker zu Schnitzel oder anderem kurzgebratenen Fleisch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zigeunersauce

Drucken:

Kommentare