- TM31
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3-4 Stück Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/4 TL Oregano getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und das Garkörbchen mit den Tomaten einhängen.
ca.9 Min/Varoma/Stufe 1 (die Haut muss geplatzt sein)
Die Tomaten abziehen und zur Seite stellen.
Die halbierte Zwiebel , und die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Wem das noch zu grob ist,einfach einige Sekunden mehr und umfüllen!
Die abgezogenen Tomaten 6 Sek/Stufe 6 pürieren.
Das Zwiebel - Knoblauch - Gemisch dazugeben, die Gewürze dazugeben und noch
30 Sek/Stufe 1 "Linkslauf" vermischen.
Jetzt ab in den Kühlschrank, da bekommt der Aufstrich eine etwas festere Konsistenz. FERTIG !
Kann natürlich nach belieben abgeschmeckt werden.
Tipp
Natürlich kann man es jeden Tag essen, aber es riecht schon extrem.Das sollte man nicht am Arbeitsplatz den Kollegen antun.Ansonsten, lasst es Euch schmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das mit der Petersilie werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Aber wenn ich einmal stinke ist es mir eigentlich auch egal.
LG
Henry-Jean-Jaques zack zack!
Zum neutralisieren getrocknete oder frische Peteresilie nehmen!! Ändert nichts am Geschmack, aber man riecht nicht nach Knoblauch der Tipp kommt von einem Koch. Grüße
And we also love it and smell it
Zu gegrilltem Baguette wie Bruscetta....hhmmmm
Hallöchen,
man könnte es auch "Ilove it and you smell it!" nennen.
Ich mag es nicht, wenn andere Leute so nach Knobi stinken, deshalb esse ich ihn selber und dann macht es nix.Nur unter der Woche habich viel mit Menschen zu tun, das wäre nicht nett.
Hoffe es schmeckt Dir.
LG
Henry-Jean-Jaques zack zack!
Hallo! Hört sich lecker an,und braucht nicht viel Zutaten...Aber warum "Wochenend-Brotaufstrich"..haha.ist es wegen dem Knobi??..Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren...mit freundlichem Gruß Mischel
Are you sure to delete this comment ?