thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 3-4 Stück Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/4 TL Oregano getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und das Garkörbchen mit den Tomaten einhängen.

    ca.9 Min/Varoma/Stufe 1 (die Haut muss geplatzt sein)

  2. Die Tomaten abziehen und zur Seite stellen.

  3. Die halbierte Zwiebel , und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  ca. 5Sek/Stufe 6 zerkleinern.

    Wem das noch zu grob ist,einfach einige Sekunden mehr           und umfüllen!

     

  4. Die abgezogenen Tomaten 6 Sek/Stufe 6 pürieren.

  5. Das Zwiebel - Knoblauch - Gemisch dazugeben, die Gewürze dazugeben und noch

     30 Sek/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Jetzt ab in den Kühlschrank, da bekommt der Aufstrich eine etwas festere Konsistenz. FERTIG !

     

     

     

     

     

     

     

  6. Kann natürlich nach belieben abgeschmeckt werden.

Tipp

Natürlich kann man es jeden Tag essen, aber es riecht schon extrem.Das sollte man nicht am Arbeitsplatz den Kollegen antun.Ansonsten, lasst es Euch schmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wochenend-Brotaufstrich "I love it, you smell it!"

Drucken:

Kommentare

  • 17. Februar 2013 - 13:02

    Das mit der Petersilie werde ich auf jeden Fall ausprobieren.

    Aber wenn ich einmal stinke ist es mir eigentlich auch egal.

    LG tmrc_emoticons.p

    Henry-Jean-Jaques zack zack!  Soft

  • 6. Dezember 2012 - 20:09

    Zum neutralisieren getrocknete oder frische Peteresilie nehmen!! tmrc_emoticons.-) Ändert nichts am Geschmack, aber man riecht nicht nach Knoblauch tmrc_emoticons.;-) der Tipp kommt von einem Koch. Grüße

  • 5. April 2012 - 23:58
    5.0

    And we also love it and smell it  Love

    Zu gegrilltem Baguette wie Bruscetta....hhmmmm

  • 13. März 2012 - 15:46

    Hallöchen,

    man könnte es auch "Ilove it and you smell it!" nennen.

    Ich mag es nicht, wenn andere Leute so nach Knobi stinken, deshalb esse ich ihn selber und dann macht es nix.Nur unter der Woche habich viel mit Menschen zu tun, das wäre nicht nett.

    Hoffe es schmeckt Dir. tmrc_emoticons.;)

    LG

    Henry-Jean-Jaques zack zack!  Soft

  • 13. März 2012 - 13:07

    Hallo! Hört sich lecker an,und braucht nicht viel Zutaten...Aber warum "Wochenend-Brotaufstrich"..haha.ist es wegen dem Knobi??..Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren...mit freundlichem Gruß Mischel Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch