Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 Gramm Wallnusskerne
  • 100 Gramm Walnussöl, im Original 110 ml
  • 50 Gramm getrocknete Tomaten
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wallnüsse in 20g Wallnussöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min, 100°, Stufe 2.

  2. Restliches Öl, getrocknete Tomaten und Pfeffer mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 10 pürieren

Tipp

Im Orginal werden noch 5 Gramm Hefeflocken in Step 2 hinzugefügt.

Eignet sich gut als Sauce zu Gemüsespagetti

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Walnuss-Tomaten-Pesto nach Attila Hildmann (vegan)

Drucken:

Kommentare