
- TM31
Zutaten
Konfitüre
- 1000 Gramm Waldbeerenmischung, je nach Jahreszeit tiefgefroren oder frisch
- 1 Päckchen Gelierzucker 2:1
- 50 Gramm Zartbitterschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.
2. Die Waldbeeren in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Den Gelierzucker hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren.
3. Das Ganze 18 Minuten / 100°C /
"Linkslauf" / Stufe 3 kochen lassen.
4. Die zerkleinerte Schokolade zugeben und von Hand unterrühren.
5. In saubere Gläser umfüllen und genießen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare