thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pflaumenmus

  • ca. 900 Gramm Pflaumen oder Zwetschgen, (1000g Packung ohne Steine)
  • 60 Gramm Steviapulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen, Nach Geschmack mehr oder weniger

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pflaumenmus "leicht"
  1. Alle Zutaten zusammen in den MIxtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 pürieren.

    Die Masse 40 min./Varoma/Stufe 1 einkochen.

    Den Messbesser nicht aufsetzen damit der Dampf entweichen kann. Damit es nicht so sprizt Gareinsatz über die Öffnung stellen.

    Heiß in Gläser einfüllen...

    Guten Appettit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von PFLAUMENMUS "leicht"

Drucken:

Kommentare

  • 23. August 2014 - 20:19
    5.0

    Hallo,

    5g Stevia reichen völlig aus und 13 Minuten einkochen ebenso. Ist mit wenigen Zutaten ruckzuck fertig und seeehr lecker. Jetzt hat es auch 5 Sterne verdient.

  • 23. Juli 2014 - 16:27
    3.0

    ganz ehrlich, als ich 60 gr. Stevia gelesen hab, dacht ich  - da stimmt was nicht! Habe eigenmächtig auf !! 5 gramm.. also fünf Gramm reduziert.. das ist ja schon ein Haufen.. und.. es schmeckt prima.. fruchtig, zu Milchreis ein Leckerbissen.. Ich glaub du hast dich verschrieben! änder das mal und du machst die Leute glücklich damit!!

    Ahja, zum Schluss 13 Minuten einkochen reicht völlig aus.. so wie Marmelade halt.. 3 Minuten sprudeln lassen. Punkt..

  • 2. November 2013 - 08:12
    1.0

    nicht wieder - schmeckt leider grauenvoll...total nach ´Süßstoff´ trotz Stevia und ausserdem viel zu süß!

Are you sure to delete this comment ?