Zutaten
- 150 g Khaki, geschält
- 150 g Äpfel, geschält
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 160 g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die geschälten Früchte im Thermomix einwiegen, dann
4 Sek. / Stufe 7
zerkleinern. Den Gelierzucker hinzufügen auf Stufe 3 für 4 sec. Verrühren und
14 Min. / 100° C / Stufe 1
kochen. Den Deckel öffnen und alles vom Rand herunterschieben. Danach
7 Sek. / Stufe 7
einschalten.
Tipp
Während die Marmelade kocht, ein Marmeladenglas mit kochendem Wasser ausspülen, die Marmelade anschließend einfüllen und für 5 - 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Diese Marmelade machte ich vorgestern, allerdings, mit 850 g Kaki (da ich den Baum abgeerntet habe)
und 150 g Äpfel, ohne 160g was immer es sein kann. Dafür nahm ich Sternanis, je 2 Stück in ein Glas.
Es schmeckt einfach köstlich.
LG ALEXIS
Hier fehlt wohl die letzte Rezeptzugabe!