thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dipp

  • 50 g Walnusskerne
  • 150 g Oliven schwarz ohne Steine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. TL Zitronenschale,ger.
  • 30 g Butter
  • 30 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl zugeben und 30Sek./Stufe 3 vermischen.

Tipp

Ich habe diesen Aufstrich auf einem Kochtreff probiert. Er hat allen super gut geschmeckt.

Am besten schmecken runzelige, trockene Oliven!

Super lecker auf frischem Baguette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Toskanischer Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare