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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomatensoße Sizilien

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 3 Esslöffel Olivenöl, extra nativ
  • 1/2 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 800 Gramm Tomaten, ganz, aus der Dose mit Saft
  • 3 Stück Nelken
  • 80 Gramm Tomatenmark

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 Gramm Nudelwasser, oder 1/2 TL Mehl im Wasser auflösen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomatensoße Sizilien (Original)
  1. Knoblauchzehen mit der Gabel zerdrücken und in den Mixtopf geben.
  2. Olivenöl, Thymian in den Mixtopf geben, 6 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1.
  3. Tomaten und Nelken hinzugeben, 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Garkörbchen auf den Mixtopfdeckel als Spritzschutz verwenden.
  4. Knoblauch und Nelken entfernen.
  5. Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  6. 200 g Nudelwasser (1 Tasse) zugeben oder 1/2 Teelöffel Mehl in einer Tasse Wasser auflösen und zugeben. Nochmals kurz 8 Sek./Stufe 3.

Tipp

Temperatur kann auch auf 120°C erhöht werden und länger eingekocht werden.
Gibt es bei uns immer zu Spagetti und wir verwenden das Nudelwasser.
Viel Spass beim Nachkochen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomatensoße Sizilien

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