Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 gGouda, 1 Zwiebel
  • 300 gSchinken oder Salami ,oder je die Hälfte
  • 75 gJoghurt, 100 g Creme fraiche
  • 60 gweiche Butter, 1 B. Schnittlauch
  • zum würzen Salz und Pfeffer
  • ca.20 halbe Brötchen oder Baguette (auf die Schnelle)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse, Schinken und Zwiebel imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 5 sek./Stufe 5 zerkleinern (wär es grober mag, weniger sek.,wär es feiner mag etwas länger!)


    Joghurt, Creme f. und  Butter dazugeben und ca. 1min/Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" verrühren.


    geschnittenen Schnittlauch durch die Öffnung  dazu geben.


    Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Brötchen bestreichen und in den Backofen.


    200° C, 10 min.


    Super für Feste , kann man gut Vorbereiten.


    (Habe das Rezept auf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umgeschrieben , hoffe es ist ok!)


    grüßle Anja


    GUTEN APPETIT


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tessiner Brotaufstrich für 20 halbe Brötchen

Drucken:

Kommentare

  • 8. November 2014 - 19:09
    5.0

    Schönes Rezept!! Ist bei unseren Gästen gut angekommen!

    Danke fürs Einstellen! tmrc_emoticons.;)

    5 Sterne vergeben wir sehr gern.

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

Are you sure to delete this comment ?