Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.07.2013
geändert: 11.07.2013
Zutaten
Zutaten
- 500 g Kirschen entsteint
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 2-3 EL Kirschwasser
- 25-50 g Zartbitterschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen in den Thermomix geben und Stufe 10 kurz pürrieren.
Gelierzucker zugeben und 14 Min. Stufe 3 100Grad kochen.
Kirschwasser und Schokostücke zugeben und kurz unterrühren.
Sofort in Gläser füllen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Traumhaft die Marmelade, hab noch etwas Vanille mit hinein.
Sehr lecker!
Ich habe 3:1 Zucker verwendet!
Wird es jetzt öfters geben!😋
Habe im vorherigen Kommentar die Sternchen vergessen
Mhhhh, das ist eine sehr leckere Marmelade
Habe nur 25 Gramm Schokolade genommen, der Schokoladengeschmack schmeckt sehr dezent heraus.
Kann ich weiter empfehlen.
Are you sure to delete this comment ?