Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.07.2013
geändert: 11.07.2013
Zutaten
Zutaten
- 500 g Kirschen entsteint
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 2-3 EL Kirschwasser
- 25-50 g Zartbitterschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen in den Thermomix geben und Stufe 10 kurz pürrieren.
Gelierzucker zugeben und 14 Min. Stufe 3 100Grad kochen.
Kirschwasser und Schokostücke zugeben und kurz unterrühren.
Sofort in Gläser füllen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Traumhaft die Marmelade, hab noch etwas Vanille mit hinein.
Sehr lecker!
Ich habe 3:1 Zucker verwendet!
Wird es jetzt öfters geben!😋
Habe im vorherigen Kommentar die Sternchen vergessen
Mhhhh, das ist eine sehr leckere Marmelade
Habe nur 25 Gramm Schokolade genommen, der Schokoladengeschmack schmeckt sehr dezent heraus.
Kann ich weiter empfehlen.