Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
8
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.02.2014
geändert: 16.03.2014
Zutaten
Konfitüre
- 1000 g Sauerkirschen, frisch, entsteint
- 1 doppelter Espresso
- 25 g Bitterschokolade
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den geben und 4 Sek./ Stufe7 zerkleinern.Die restlichen Zutaten zugeben und 12 Min./100°//Stufe 3 kochen. In Gläser füllen, zu schrauben und noch 5 Min. auf den Kopf stellen.
Tipp
Man kann auch TK Sauerkirschen nehmen, aber diese vorher auftauen.
Wer es feiner mag, kann die Kirschen vor dem Kochen pürieren, geht auch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?