thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Sauerkirschen, entsteint
  • 500 g Johannisbeeren, entstielt
  • 1 Packung Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sauerkirschen mit Johannisbeeren und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 20 Sek / Stufe 10 pürieren.

    Anschließend 13 Minuten / 100°/ Stufe 3-4 kochen.

    In gespülte Gläser füllen und verschließen

Tipp

Ich hab den Gareinsatz als Spritzschutz auf den verschlossenen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gelegt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkirsch Johannisbeer Marmelade

Drucken:

Kommentare