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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gr. Butter
  • 80 gr. Sahne
  • Salz, Pfeffer, Zitrone
  • 4 - 5 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Sahne, Salz und Zitrone in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten bei 80° C erhitzen. Meßbecher drauf!!. Erst jetzt 4-5 Eigelb zugeben und 6 Minuten bei 80° C erwärmen. Sauce ist anfangs ein wenig flüssig. Wenn man sie aber ca 2 Minuten im Mixtopf stehen läßt, wird sie so wie sie sich gehört.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sauce Hollandaise II

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Kommentare

  • 22. April 2011 - 14:54

    hallo carma

    ich habe heute deine sauce ausprobiert. einfach spitzenklasse.

    hab eineinhalbfache menge gemacht (für 2) alles weg.

    danke für das tolle rezept

    lg rotes hexlein

     

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