
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.04.2016
geändert: 25.04.2016
Zutaten
- 400 g Champignons
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 130 g Milch
- 100 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- etwas Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Petersilie/Schnittlauch, grob gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Champignons halbieren und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek /Sufe 5 zerkleinern. BUtter und Tomatenmark zugeben und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 dünsten.
Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 4 Min./80 Grad/Stufe 4 erhitzen. Soße zu den Pilzen geben und nochmals kurz aufkochen. Fertig,
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckere Sauce
wir hatten dazu Schupfnudeln, hat sich sehr gut ergänzt.
Sehr lecker
Sehr lecker. Selbst meinem Sohnemann hat es geschmeckt und das soll was heißen 😃
Die Sosse ist ein Traum. Endlich mal eine gute Rahmchampignon Sosse. Hatte sie zu Lendentoast. Würde gerne mehr Sterne vergeben
Super lecker. Schon so oft gemacht.