- TM31
Zutaten
- 60 g Butter
- 1 kleine Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen geschält
- 300 g Champignons frisch
- 2 Esslöffel Sahne, (oder Sojasahne)
- 100 g Mandelstifte
- 1/2 Bund glatte Petersilie, (entspricht 3 EL)
- 2 Esslöffel Thymianblättchen
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mandelstifte in der Pfanne rösten. Stufe 5/5 Sec. hacken. Umfüllen.
Petersilienblätter und Thymianblätter Stufe 6 hacken, umfüllen.
Zwiebel halbieren, mit Knoblauchzehen 5 Sec Stufe 5 hacken.
Butter dazu, bei 100 Grad 4 Min Stufe 1 garen.
Champignons dazugeben, 5 Minuten 100 Grad Stufe 2 "Linkslauf" garen.
Weitere ca. 3 Minuten Varoma mit offenem Deckel, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Deckel öffnen und ein paar Minuten abkühlen lassen.Mandelstifte, Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu, auf Stufe 8 für 10 Sek pürieren. Evtl. nachwürzen.
Die Plizcreme in Souffleeform o.ä. umfüllen, glattstreichen.
Für 4-5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit geröstetem Brot servieren.
Vorbereiten
Pilzcreme
Tipp
Aus dem Kochbuch "Kochlust vegetarisch", für den Thermomix umgeschrieben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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