Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 13.09.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 kg Pflaumen
- 1 kg Gelierzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 kg entsteinte Pflaumen und 1 kg Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" .Auf Stufe 10 eine halbe Minute pürieren.Dann 20 Minuten 100 Grad "Linkslauf" Stufe 3.Sofort in Gläser füllen und verschließen.Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Fertig ist ein super leckeres Pflaumenmus.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
seeeehr lecker, ohne Schnickschnack und geht ganz fix !
Sooooo lecker!!!!
Hallo, habe eben die Pflaumenmarmelade das erste mal gemacht . Einfach nur super .
Hallo, habe heute den Pflaumenmus zum ersten mal gemacht, wirklich sehr lecker. 5 Sterne
Liebe Grüße Sandra
Schmeckt auch mit Gelierzucker 1:2 (also 1000g Pflaumen und 500g Gelierzucker).
Lecker!
Das war mein erstes Pflaumenmus. Es ist suuuuuper lecker geworden. Top.
Habe heute dein Pflaumenmus "Mixtopf geschlossen" .
Die Küche roch wie bei Oma früher sagte mir mein Mann.
Und zum Abendbrot gab es gleich eine Scheibe Toast mit Mus.
LG
Chaiya
Hallo, ich mache das Pflaumenmus heute schon zum 2.mal weil es sehr sehr lecker ist. Normalerweise mag ich überhaupt gar kein Pflaumenmus, aber das ist echt sehr lecker.
glg lissi
Ja das stimmt so.
Ist schon süß aber nicht zu süß.
Es ist der Gelierzucker 1:1.Das Pflaumenmus ist wirklich lecker.Schmeckt wie Erdbeermarmelade.
Hallo, stimmt das wirklich?? 1 kg Pflaumen auf 1 kg Gelierzucker? Ist das nicht unglaublich süß? Gruß Florena