Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- je 200 gParika rot und gelb in Stücken
- 120 g Zucker
- 200 g Wasser
- 50 g Balsamicoessig, weiß (z. B. Hengstenberg)
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
-Paprika in den Mixtopf geben und 4sek/ St. 4 zerkleinern
-die übrigen Zutaten dazugeben und 40min /Varoma /St. 1 /"Linkslauf" ohne Meßbecher einkochen. ( Garsieb als Spritzschutz auf den Deckel stellen und wenn möglich im Freien oder Garage einkochen, sehr geruchsintensiv. Im Kühlschrank sehr lange haltbar
Mein Tipp selbstgemachter Frischkäse und das Pariser Baguette dazu....sehr, sehr lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren