Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- je 200 gParika rot und gelb in Stücken
- 120 g Zucker
- 200 g Wasser
- 50 g Balsamicoessig, weiß (z. B. Hengstenberg)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Paprika in den Mixtopf geben und 4sek/ St. 4 zerkleinern
-die übrigen Zutaten dazugeben und 40min /Varoma /St. 1 /"Linkslauf" ohne Meßbecher einkochen. ( Garsieb als Spritzschutz auf den Deckel stellen und wenn möglich im Freien oder Garage einkochen, sehr geruchsintensiv. Im Kühlschrank sehr lange haltbar
Mein Tipp selbstgemachter Frischkäse und das Pariser Baguette dazu....sehr, sehr lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?