
- TM31
Zutaten
Olivenölbutter
- 125 g weiche Butter
- 1 Zehe Knoblauch
- 75 g kaltgepresstes Olivenöl
- 1 Prise Fleur de Sel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe schälen und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Danach mit Spatel alles nach unten schieben.
Rühraufsatz einsetzten! Butter (schön weich) in groben Stücken, Olivenöl und Fleur de Sel in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Alles ca. 1 Min./Stufe 3-4 aufschlagen.
Die entstandene Olivenölbutter in z.B. kleines (290 ml) Weckglas füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Knoblauch
Restliche Zutaten
Finishing
Tipp
Ideal auch als schnelles Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit (Marke: "selfmade") ein echter Hit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehrt lecker...als Brotaufstrich
Hört sich gut an. Wozu kann ich das verwenden?
Lg Junikäfer1