Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Nadines Bärlauchbutter
- 50 Gramm Bärlauchblätter, frisch
- 250 Gramm Butter
- 15 Gramm Salz
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bärlauch grob hacken, 3 Sek./Stufe 6.
Alle Zutaten in den Mixtopf dazugeben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" vermixen.
Tipp
Sehr lecker zur Grillzeit und auf Nadines Kartoffelkuchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sooo lecker. Die Butter ist super schnell gemacht und hat so eine tolle Farbe. Ist nichts zum einfrieren übrig geblieben, aber da wird definitiv ein großer Vorrat von angelegt und eingefroren.