
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 130 g. Butter
- 120 g Joghurt
- 1 Ei
- 2 TLSenf
- 2 TLZitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den TM geben 6 Minuten / 70 Grad/ Stufe 4 rühren lassen. Eine leichte Sauce Hollandaise zu Spargel.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept! Schnell gemacht und sehr lecker zum Spargel! Habe noch einen Schuss Weißwein dazu gegeben und mit Muskatnuss und einer Prise Zucker abgeschmeckt 😊👍
evtl. Joghurt teilweise durch Schmand ersetzen, etwas weniger Senf? (aus den Kommentaren)
Richtig gut, wir sind begeistert, habe auch Weißwein genommen
Einfach und so lecker! Geschmack, Konsistenz und Farbe perfekt!
Habe anhstelle des Zitronensaftes einen Schuss Weiswein verwendet. Das ist Geschmacksache, aber ich finde es feiner.
Rezept wird es öfter geben!
So einfach und lecker und nicht mächtig!
Einzig beim nächsten Mal probiere ich nur ein Teelöffel Zitrone aus.
So einfach und so lecker und nicht so mächtig. Verdiente 5 Sterne 🌟
Feine Sauce zu Spargel
Ich habe Saure Sahne statt Joghurt genommen
Zum Ende hin knapp 1 Minute auf 80 Grad
und Rührzeit 1 Minute verlängert
An Senf- und Zitronensaft-Menge muss noch gearbeitet werden
Passt hervorragend zu Spargel. Wir hatten 1 TL süßen Senf und haben ein paar Spritzer Worcester Sauce dazu gegeben. Schmeckt lecker! 👩🏻🍳
Hab zwei Eier verwendet und Muskat. War sehr lecker 😋
Nach Zugabe von Muskat, 1 TL Speisestärke und nochmal 2 Minuten Aufschlagen war die Soße für mich perfekt.
Vielen Dank für das Rezept.