thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lachsmus

  • 1 Packung Räucherlachs 200g
  • 1 Packung Frischkäse 200g
  • 200 g Schmand oder Creme Fraiche

evtl. Cräcker, Baguette oder ähnliches zum dippen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lachs in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Auf Stufe 10 zu Mus pürieren.

    Restliche Zutaten dazu und nochmals auf Stufe 7-8 zu einer Creme verarbeiten.

     

    Nach Geschmack kann noch frischer Dill zugefügt werden.

     

    Wir reichen dazu gerne Salz/oder Sesamcräcker.

Tipp

Bis zum Verzehr kühl stellen.

 

Geht auch mit Thunfisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachsmus

Drucken:

Kommentare