- TM31
Zutaten
Lachsmus
- 1 Packung Räucherlachs 200g
- 1 Packung Frischkäse 200g
- 200 g Schmand oder Creme Fraiche
evtl. Cräcker, Baguette oder ähnliches zum dippen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lachs in den "Mixtopf geschlossen" . Auf Stufe 10 zu Mus pürieren.
Restliche Zutaten dazu und nochmals auf Stufe 7-8 zu einer Creme verarbeiten.
Nach Geschmack kann noch frischer Dill zugefügt werden.
Wir reichen dazu gerne Salz/oder Sesamcräcker.
Tipp
Bis zum Verzehr kühl stellen.
Geht auch mit Thunfisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnelles und leckeres Rezept...
Schmeckt toll !