Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Lachsbutter ruck zuck
- 100 Gramm Lachsschnitzel/Lachsersatz
- 200 Gramm Räucherlachs
- 250 Gramm Butter/ süßrahm, zimmerwarm
- 1 Prise Pfeffer
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Lachsschnitzel kurz abtropfen lassen und zusammen mit dem Räucherlachs in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Evtl. die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal kurz Stufe 7 bis ein sämiger Brei entstanden ist.
Dann die zimmerwarme Butter und eine Prise Pfeffer hinzufügen und alles ca. 15 Sekunden Stufe 5 vermengen.
Fertig
Dazu gibt es frisches Weißbrot oder Pumpernickel.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wem es zu salzig ist der nimmt einfach mehr Butter dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt fürs Osterfrühstück
Perfekt fürs Osterfrühstück
Bin begeistert, wirklich ruckzuck lässt sich ein...
Bin begeistert, wirklich ruckzuck lässt sich ein sehr leckerer Aufstrich herstellen.
Da besteht bei mir Suchtgefahr!!!
super Lecker 10*...
super Lecker 10*
Hat genau unseren Geschmack getroffen. Perfekt fürs Buffet. Ich hab gleich die doppelte Menge gemacht und frisches Baguette dazu. Unsere Gäste waren restlos begeistert. Alle wollten das Rezept.
Vielen Dank fürs einstellen! Werd ich morgen gleich nochmal machen.