- TM31
Zutaten
Paste
- 100 g Cashewkerne
- 100 g gemischte Kräuter, frisch
- ca. 100 g Sonnenblumenöl
- 1 gestr. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Kräuter und Salz hinzufügen, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3. "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 4 laufen lassen, Öl mit aufgesetztem Messbecher durch die Öffnung laufen lassen und bis zur gewünschten Konsistenz schlagen.
4. Paste in ein mit kochendem Wasser ausgespültes Schraubglas geben, mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Geht statt mit Cashewkernen auch mit Mandeln, Pinienkernen, Nüssen etc.
Alternativ zu Sonnenblumenöl eignet sich auch Olivenöl, Rapsöl, Walnussöl oder ein anderes Öl nach Geschmack.
Paste
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Im Garten gedeiht die Brunnenkresse und damit hat es auch wunderbar geklappt! Schmeckt lecker, vielen Dank!
Tolle Idee, so kann ich mein wild wucherndes Kräuterbeet stutzen und die Kräuter haltbar machen!
Hallo, die Paste ist als Brotaufstrich im Büro heute super angekommen. Würde nächstes Mal etwas weniger Öl nehmen. Top! Danke für das Rezept!
Lg, Anne
Ich verwende sie wie Pesto, als Grundlage für Salatdessing, Nudelsoße, Brotaufstrich, zum würzen von Soßen und Gemüsepfannen.
Hort sich lecker an - wofür genau verwende ich diese Paste dann?