thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Konfitüre

  • 1000 Gramm entsteinte Kirschen
  • 500 Gramm Gelierzucke 2:1
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Portion Kleine Tasse Espresso
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 4 EL Kirschwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, etwas 

    Gelierzucker dazu und 30 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.

    Kirschen dazugeben 10 Sek. / Stufe 6 pürrieren.

    Restlichen Zutaten dazu und 15 min./ 100 ° C/ Stufe 2 kochen lassen.

    Heiß im Marmeladengläser füllen.  Fertig.

    Wer keinen Alkohol mag, einfach weglassen, schmeckt auch so super lecker.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschmarmelade Schwarzwälder Art

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?