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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 Gramm Kirschen
  • Saft von 2 Orangen oder
  • Messerspitze 100 ml guten Orangensaft
  • 20 g Bitterschokolade (70%)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen waschen, entstielen, halbieren oder vierteln und entsteinen. Hab das Entsteinen im TM noch nicht ausprobiert, weil ich einen super Kirschentsteiner hab. Schokolade im TM auf Stufe 7/ 10Sek fein hacken umfüllen. Die Kirschen mit dem O-Saft und dem Gelierzucker in den TM geben und kurz auf Stufe 3/Linkslauf"Linkslauf" vermischen, dann 2 Stunden ziehen lassen . Kirsch-Zucker-Mischung dann 13Min/100Grad Stufe2/Linkslauf"Linkslauf" kochen. Zum schluß kurz auf Stufe 4Linkslauf"Linkslauf" die Schokolade unterrühren. Ergibt ein gröbere Kirschmarmelade. Wers feiner mag, pürierts halt am Schluß noch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschmarmelade mit Schokolade

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