- TM31
Zutaten
Gelee
- 330 g Kirschsaft aus 1 Glas Schattenmorellen
- 140 g Gelierzucker 3:1
- 1 Päckchen Vanillinzucker (8g)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den abgetropften Saft von 1 Glas Schattenmorellen mit dem Gelierzucker 3:1 in den Mixtopf geben, 14 Minuten, 100°, Stufe 3, mit aufgesetztem Garkörbchen auf dem Deckel als Spritzschutz kochen lassen.
Sofort anschließend in heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
Tipp
je nach Kirschsaftmenge die Gelierzuckermenge anpassen: Für 10 ml Kirschsaft gebe man 4g Gelierzucker 3:1 zu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist echt eine Superidee. Das koche ich nach!
Gute Idee werde ich auf alle Fälle ausprobierren
Are you sure to delete this comment ?