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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 14.08.2017
geändert: 28.04.2025
Zutaten
Honig-Curry BBQ Sauce
- 2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Zehe Knoblauchzehe
- 0,15 Liter Ketchup
- 0,1 Liter Honig
- 0,05 Liter Wouchester Soße
- 1-2 Tropfen Tabasco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehe fein pressen und mit dem Curry und dem Paprikapulver in eine Schüssel geben. Den Ketchup, Honig und die Wouchester Soße dazu und alles ordentlich verrühren. Wenn alles gut vermischt ist, mit dem Tabasco nach Belieben einheizen.
Diese BBQ Soße wird nicht gekocht und höchstens neben dem Grill angewärmt. Sie hält sich gut verschlossen ein paar tage im Kühlschrank und schmekt am besten, wenn sie zwei Tage vor dem Verzehr zubereitet wird.
1.
Tipp
Sollte sie zu sickflüssig werden, einfach ein wenig Rotwein dazumixen.
Pas´st hervorragend zu Spare Ribs.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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