Zubereitungszeit
14min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 01.08.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 650 ml Holundersaft (Muttersaft aus dem Reformhaus)
- 100 ml roter Multivitaminsaft (hohes C)
- 500 gr Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
14 Minuten /100 Grad/Stufe 2
bei ca. 6,5 Minuten sind 100 Grad erreicht.
Nach 14 Minuten Kochzeit die Gelierprobe auf einem gekühlten Tellerchen machen
Während der Kochzeit die Gläser heiß umspülen. Den Gelee in die Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen. Der Gelee benötigt ca. 24 Stunden bis es fest ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mein erstes Gelee im Thermomix, einfach und lecker.
Danke fürs Rezept.
und es ist superlecker!
Danke für das tolle Rezept!
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
Hört sich sehr lecker an, ich kombiniere immer mit naturtrübem Apfelsaft (50/50).
Werde Deine Variante aber auch mal versuchen. Vielen Dank.
Klasse, ich liebe Holundergelee. Ich habe sonst immer die Holunderbeeren entsaftet. Werde Dein Rezept bald mal ausprobieren wenn meine Vorräte zu Ende gehen. Danke fürs Einstellen.
Are you sure to delete this comment ?