Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 10 Eigelb
- 250 gButter
- 200 gSahne
- 1/2 TLPfeffer
- 1 TLSalz
- 25 gZitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./80°/Stufe 4 zu einer Sauce aufschlagen.
-Sauce sofort in eine Schüssel umfüllen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Geschmacklich ganz gut, aber leider viel zu dünn.
Ich habe sie letztes Wochenende gemacht. Sehr lecker! Doch leider war sie flüssiger als ich sie sonst kenne. Hätte ich sie doch länger drinlassen sollen oder den Schmetterling einsetzen müssen?
Eine sehr leckere Soße, hatten sie gestern zum Spargel. Habe die halbe Menge gemacht und statt Sahne habe ich 7,5% Kondensmilch genommen, trotzdem lecker und cremig.
Bei halbem Rezept, hatte ich ca. 400ml Soße.
L.Gr.Erikay
schmeckt lecker, für uns nur etwas mehr Gewürz
Hy, wieviel Soße gibt das ungefähr? Ich meine die Menge ... nicht die Portionen?
Herzliche GrüßeGabriele
Hallo Bohni,
statt Zitrone kannst Du auch etwas Weißwein nehmen. Schmeckt auch sehr lecker, habs schon probiert.
LG Progetto
Hallo Progetto, muss der Zitronensaft unbedingt in die Sauce Hollandaise. Ich mag den Geschmack nicht. Beim letzten Kochen ohne Zitronensaft ist die Soße aus dem Grundkochbuch allerdings zu dünn geworden. Kann das am fehlenden Zitronensaft gelegen haben?
LG Bohni
Super Rezept,mache ich schon lange.
Wurde schon in den Finessen 2/2005 veröffentlicht.
thesiresi
Are you sure to delete this comment ?