thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Heringsbutter

  • 250 g Butter, weich
  • 256 g Matjesfilets / Hering, nordische Art 1 Packung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. das Heringsfilet (nordische Art ) in den Mixtopf ,bei Stufe 5 ca 6 Sek zerkleinern. dann die Butter in Stücke zugeben und nochmals 6 Sek mixen

    Alles in eine Schüssel füllen und gut durchkühlen...



    Die Butter schmeckt lecker auf Toast oder frischem Brot - guten Appetit !



    Bitte immer im Kühlschrank aufbewahren ....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heringsbutter

Drucken:

Kommentare

  • 7. April 2017 - 04:16
    5.0

    Ich habe es auch schon statt mit Butter mit Frischkäse gemacht. schmeckt auch .

  • 3. April 2017 - 08:56

    kasnwa hat geschrieben:
    warum 2x 250g weiche Butter? ist es ein Schreibfehler oder benötige ich 500g. Werde es dann ausprobieren


    Du hast völlig Recht 1x 250g Butter tmrc_emoticons.;) ich ändere es gleich ab..lg

    Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten !

  • 20. Oktober 2016 - 06:52

    warum 2x 250g weiche Butter? ist es ein Schreibfehler oder benötige ich 500g. Werde es dann ausprobieren

Are you sure to delete this comment ?