Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Essiggurken
  • 2 Stück Wiener Würstchen
  • 200 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischsalat aus dem Bayernheft
  1. Essiggurken und Wiener Würstchen 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern,Frischkäse zugeben und 4 Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 4 verrühren.

    Wer es noch cremiger mag, einfach noch 2 El. Gurkenwasser dazugeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat aus dem Bayernheft

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?