Zutaten
- 300 g Himbeeren, frisch, oder aus der TK
- 300 g Sauerkirschen, frisch, oder aus der TK
- 400 g Blaubeeren, gefroren
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
- 1,5 Teelöffel Van.-Zucker
- 1 Teelöffel Agar-Agar, / Bio-Geliermittel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
* alle Zutaden in den "Mixtopf geschlossen" und 20sec auf Stufe 4 zerkleinern
* 12min bei 100°C auf Stufe 2 mit Messebecher kochen
* 15sec auf Stufe 8 zerkleinern (Vorsicht ! Kann spritzen und ist sehr heiß!)
* heiß in die Gläser füllen und verschließen
* Gläser für 5min auf den Kopf stellen
Tipp
Agar-Agar könnte man auch weg lassen.
Falle es gerade keine frischen Früchte gibt, können diese auch aus der TK verwendet werden.
Beim zerkleinern der heißen Marmelade, lege ich immer ein Küchenhandtuch auf den Deckel und halte den damit der Messbecher fest.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?