Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4-6 Blutorangen, ( ca. 500 g Fruchtfleisch )
  • 500 g Gelierzucker 1:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Von den Blutorangen Schale abziehen

    Orangen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./Stufe 8

    zerkleinern.

    Gelierzucker zugeben und ca. 4 Sek./Stufe 5

    vermischen und 12 Min./100 Grad/ Stufe 2 kochen.

    Sofort in heiße ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

     Die verschloßenen Gläßer bitte nur 5 Minuten auf den Kopf stellen

    Schmeckt lecker tmrc_emoticons.-)

     


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blutorangenmarmelade

Drucken:

Kommentare

  • 5. Januar 2018 - 17:13
    5.0

    Bin gerade mit der Marmelade fertig. Hat prima geklappt. Sie hat eine tolle Farbe und schmeckt super fruchtig. War erstaunt, dass die doch etwas harten Häute alle verkocht sind. Wollte die Orangen erst filetieren, hatte aber keine Lust dazu. Gut so, hätte mich geärgert über die nicht nötige Mühe.

  • 22. Februar 2013 - 23:24
    5.0

    Ich habe die Marmelade gerade gemacht, deshalb konnte ich sie bisher nur warm probieren... Aber was soll ich sagen...???  Love lecker  Love

    So viel Marmelade kann ich gar nicht essen wie es hier gute Rezepte dafür gibt !!! Mir gehen ständig die Gläser aus...  tmrc_emoticons.(