Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 400 g Blaubeeren, frisch
  • 600 g Kirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.

    Kirchen in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ( im ganzen, ohne Stiehle) und auf Stufe 3 / 3min enkernen.

    Die Kirschen in ein Sieb geben und so lange umrühren bis nur noch die Kerne übrig bleiben.

    Die aufgefangene Masse der Kirschen wieder in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zusammen mit den Beeren für 15sec/Stufe 4 zerkleinern.

    Gelierzucker zugeben und 12min/100Grad/Stufe3 kochen.

    Marmelade in Gläser füllen und für ca. 5min auf den Kopf stellen.

    EINFACH SO LECKER!!! tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.-)Smile

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blaubeer-Kirsch-Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • 14. Juli 2016 - 09:03
    5.0

    So jetzt muss ich diese tolle Marmelade endlich bewerten! Das 3. Jahr - also seit ich mich für den TM entschieden habe - mach ich die Marmelade. Wird immer sehr gerne gegessen. Ich variiere immer bei der halben Menge bisschen mit Zitronenabrieb, Zimt oder Vanille.Top! Love

     

    Danke! LG

    Pebbles83 


     

  • 16. Juni 2014 - 02:02
    5.0

    Mir fehlen die Worte!!!

    sooooooooooooooo lecker!  tmrc_emoticons.8)

    Werde morgen gleich nochmal loslegen, sodass der Vorrat über den Winter gesichert ist und unser Kirschbestand etwas schrumpft tmrc_emoticons.D

    VIELEN DANK ! 

  • 8. August 2012 - 01:56
    5.0

    Love Schmeckt einfach nur toll !!!!!

  • 22. Juli 2012 - 23:37
    5.0

    Die Marmelade ist sooooooooooooooooooooooo lecker!!!! Vielen Dank für das tolle Rezept!!  Cooking 7

     

  • 21. Juli 2012 - 11:16
    5.0

    Love

    Hallo stolze.Mama2,

    vielen Dank für das tolle Rezept.Ich habe die Marmelade gerade auf meinem Hefezopf riesengroß (Rezept ist in der Rezeptwelt)genossen.Toll das du dich auch ans Rezepteinstellen gewagt hast,weiter so.

    Einfach spitze vielen Dank. Love Love Love

    Grüßle

    Tina1964 

     

  • 18. Juli 2012 - 15:48

    Das Sieb sollte große Löcher haben, ansonsten kann man die Kerne auch mit einem Spätzleschaber trennen.

Are you sure to delete this comment ?