Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 14.04.2016
geändert: 14.04.2016
Zutaten
Bärlauchpesto
- 50 g Parmesan
- 50 g Cashewnüsse, naturbelassen
- 3/4 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 g Bärlauch
- 70 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in Stücken mit Nüssen, Salz und Pfeffer (am besten aus der Mühle) in den Mixtopf geben.
10 Sek / Stufe 7
Bärlauch (grob zerteilt) und Olivenöl dazugeben und 15 Sek / Stufe 8.
Fertig
Tipp
Schmeckt lecker zu Nudeln oder als Farbtupfer in einer Suppe (Klecks in die Mitte des Tellers)!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
oberköstlich!!! Und schnell gemacht!
Gibt es heute zu hausgemachten Spätzle.
müko
Gerade eben hergestellt und bin sehr begeistert! Wird es morgen zu Nudeln mit Gemüse oder so geben!
Köstlich!
Von Lieb' allein wird niemand satt - wohl dem, der was zum Löffeln hat.
Jens König: Die Anwort kommt zwar vermutlich zu spät aber vielleicht hilft sie ja noch jemandem. Ja, geht super mit eingefrorenem Bärlauch. Ich mache das immer und dann nur so viel wie ich brauche. Geht ja schließlich sehr fix
Jens König: da bin ich leider überfragt ...
Wer nicht genießt, ist nicht genießbar!
geht das auch mit eingefrorenem Bärlauch ?
Schnell gemacht und schmeckt ausgezeichnet! Vielen Dank für dieses leckere Rezept!
Super leckeres Pesto; schon mehrfach gemacht; geht auch gut auf Vorrat
Sehr leckeres Pesto, gabs bei uns mit Nudeln und bestimmt nicht das letzte mal
Schmeckt Klasse, total cremig. Habe 1/2 Pinienkerne und Walnüsse genommen, dadurch wird es ein bißchen herber. Bei mir gab es das Pesto zum Spargel. Danke!
Are you sure to delete this comment ?