Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 Gramm Butter, In Stückchen
  • 500 Gramm Bertolli, In Stückchen
  • 500 Gramm Bärlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauchbutter
  1. Bärlauch waschen und trockenschleudern. Anschließend in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und auf Stufe 5 zerhacken.  Danach die Butter und die Bertolli in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecke. In Portionen aufteilen und einfrieren

Tipp

Stellt nicht Zuviel davon auf den Tisch, das Zeug ist schnell gegessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärauchbutter

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?