thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Überbackene Gemüserösti

  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Knollensellerie
  • 200 g Mohrrüben
  • 200 g rote Beeren, frisch, (Optional)
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz, fein
  • Pfeffer aus der Mühle

Zum Überbacken

  • 200 g Käsescheiben, Cheddar, Gouda oder Raclette
  • Thymian, getrocknet
  • Paprikapulver, edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / St 4.5 unter Zuhilfenahme des Spatels zerkleinern. Wer es feiner mag nochmal ein paar Sekunden zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zufügen und 10 Sek / St 3 / Linkslauf verrühren. Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten backen.
  3. Mit Käsescheiben belegen, mit Thymian und Paprika bestreuen und nochmals 5-10 Minuten überbacken.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackene Gemüserösti

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: