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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Stück Brötchen vom Vortag (ca. 250g)
  • 250 g Milch 1,5%
  • 300 g frische Champignons
  • 700 g frischen Spinat (altern. TK)*
  • (400) g (TK Blattspinat)*
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Butter
  • 3 Eier
  • 2 EL Paniermehl/ Semmelbrösel
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Schinkenwürfel mager
  • 1 Päckchen KNORR Rahmsauce*
  • 600 g Wasser
  • *(selbstgemachte Rahmsauce, wer kein Fertigprodukt benutzen möchte)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brötchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Spinat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 5-6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Milch zugeben und 1 1/2 Min./60°/Stufe1 erwärmen. Zerkleinerte Brötchen, Eier, Mehl,1/2 TL Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen. Mit feuchten Händen 12 Knödel formen (falls der Knödelteig noch zu feucht ist, evtl. noch etwas Semmelbrösel zugeben) und in den eingefetten Varoma legen. Wasser und 1/2 TL Salz in den sauberen Mixtopf geben, verschließen, Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln für die letzten 15 Min. auf den Varomaeinlegeboden und mit den Knödeln zuende garen. Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Sauce anrühren: 250ml heißes Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen, 1 Päckchen KNORR Rahmsauce dazugeben u. 6 Min./90°/Stufe 4 garen. Die Champignon-Schinkenmischung zur Sauce geben, kurz für 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2  verrühren. Mit den Knödeln zusammen anrichten, fertig!













Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spinatsemmelknödel mit Champignonrahmsauce

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