Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gefüllte Kohlrabi
- 4 Kohlrabi, je 250 g
- 1 Karotte, in Stücken
- 125 g Camembert, entrindet
- Petersilie, nach Belieben
- 150 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- etwas Muskat
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Für die Auflaufform
- etwas Butter, zum Einfetten der Form
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca 15 - 20 Min. kochen. Abkühlen lassen. Anschließend großzügig aushöhlen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Kohlrabi-Innere zusammen mit Karotte, Camenbert und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend mit Creme fraich 5 Sek./Stufe 3 cremig rühren, Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Sahne und Gewürze zugeben und nochmal für 5 Sek./Stufe 3 vermengen.
Die Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen und in die gefettete Form geben. Die restliche Masse wird einfach in die Form gegeben.
Im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Min. überbacken.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare