- TM31
Zutaten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 700 g Kartoffeln
- 500 g Gemüsebrühe
- 200 g Schafskäse
- 1 Paprika rot, in Würfel
- etwas Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
Soße:
- 200 g Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Kräuter gemischt
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in das Garkörbchen füllen, Mixtopf mit Gemüsebrühe füllen, Garkorb einhängen, 20 - 25 Minuten (je nach Kartoffelsorte) 100° Stufe1 garen
in der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne fettfrei krümelig braten und würzen. Die Paprika und den Feta würfeln bei Seite stellen.
Kartoffeln zur Seite stellen, Mixtopf leeren, dabei 200 g Brühe auffangen und wieder mit den anderen Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben, 4 Minuten 100° auf Stufe 3 erhitzen, währenddessen die Kartoffeln mit dem Hack in einer gefetteten Auflaufform schichten, Schafskäse gewürfelt darüber verteilen und die Soße (kräftig abschmecken) darüber giessen, dann bei 200° im Ofen ca 25 Minuten je nach gewünschte Bräune backen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr köstlich, haben wir schon ein paar Mal gekocht...
Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen. -- Dalai Lama --
was passiert mit der Paprika?
Charakter ist das, was vom Menschen übrig bleibt, wenn es unbequem wird.
Are you sure to delete this comment ?