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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Geschnetzeltes

  • 500 Gramm Schweineschnitzel, geschnetzelt
  • 1 Zwiebel
  • 40 Gramm Butter
  • 300 Gramm Champigons
  • 400 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Weißwein
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Milch
  • 40 Gramm Mehl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Salatkräuter
  • 1 TL Paprikagewürz
  • Kräutersalz, für Fleisch zu würzen
  • Pfeffer, für Fleisch zu würzen
  • Paprikapulver, für Fleisch zu würzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Geschnetzeltes
  1. Das Fleisch mit Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Dann in dem Einlegeboden verteilen und in den Varoma setzen.

    2. Die Champignons putzen, in Streifen schneiden. und zu Seite stellen

    3. Die Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und    2 Min. / 100 °C / Stufe 1 dünsten.

    4. 100g von den Champions, Wasser, Weißwein und Gemüsebrühe zugeben.

    5. Varoma aufsetzen und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

    Nach Ablauf der Zeit den Varoma zur Seite stellen und Garkörbchen   mit den Champignons einsetzen.

    6. Varoma wieder aufsetzen und 15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

    7. Varoma und Garkörbchen zur Seite stellen

    8. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz Stufe 5 mischen

    9. Fleisch aus Varoma und Champignons aus Garhörbchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. / 100 °C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 

    Fertig! 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schweinegeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße

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Kommentare

  • 9. Dezember 2020 - 08:07
    5.0

    Hatte keinen Weißwein, habe stattdessen Rotwein genommen und am Ende noch eine Hand voll Erbsen hinzugefügt. Die Pilze und eine extra Zwiebel habe ich in der Pfanne angebraten (diesen Tipp habe ich bei jemandem raus gelesen, sah sehr lecker aus). Leider war das Fleisch nicht so zart wie es bei andern beschrieben war, vielleicht hat jemand einen Tipp für mich, wie es nächstemal besser wird, oder es lag einfach nur an meinem Fleisch. Ich werde ein andermal nur die Soße machen, für ein anderes Fleischgericht. Deshalb trotzdem 5 Sterne, da die Soße mich überzeugt hat.

  • 8. September 2020 - 11:02
    4.0

    War eigentlich ganz lecker. Nächstes Mal werde ich aber die Pilze, die ins Garkörbchen kommen, seperat anbraten, damit sie ansehnlicher aussehen. Ich habe auch noch Frischkäse mit Kräutern mit in die Sauce getan.

  • 19. Oktober 2019 - 20:50
    5.0

    Sehr gut. Hab aber auch Wein weggelassenSmile

  • 21. September 2019 - 22:22
    5.0

    Hallo. Smile
    Vielen lieben Dank für das tolle und leckere Rezept. Es hat uns allen gut geschmeckt.
    YamiWink

  • 5. Mai 2019 - 18:42
    5.0

    Sehr lecker!

  • 2. April 2019 - 21:43
    5.0

    Seeeeehr lecker! Ich habe Roséwein benutzt und ins Garkörbchen noch zusätzlich ein paar TK Erbsen und jeweils ein Stück rote und gelbe Paprika in würfeln dazu gegeben. Nach dem abschmecken noch einen schluck Milch, weil die Soße etwas zu dick war.
    Wird es definitiv öfters geben!!!

  • 14. April 2018 - 15:53
    5.0

    super köstlich !
    Hatte nicht genug Weißwein und habe mit Rotwein gemischt.Außerdem noch Frischkäse ( war ein Rest ) mit Kräutern dazu.....hmmmm

  • 1. März 2018 - 12:51
    5.0

    Sehr lecker!!! Vielen Dank für das leckere Rezept! Meine Männer haben die Tellern geleckt.
    Ich habe nur 75 g Wein genommen, 100 g Milch und weniger Wasser und etwas Tomatenmark dazu. Habe noch Erbsen letzte 3 Min. im Varoma mitgegeben. Es war perfekt!

  • 21. Oktober 2017 - 10:51
    5.0

    Super lecker. Vielen Dank für das Rezept. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.

  • 22. Mai 2017 - 20:03
    5.0

    Lecker! Ich habe den Weißwein komplett weggelassen, Sosse hätte noch etwas Flüssigkeit vertragen können. Mein Schweinegeschnetzeltes war schön zart. 😁
    5✴

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