4.9 (14)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Stück Mettwurst, (3 geräucherte/3 luftgetrocknete)
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Möhren
  • ca. 600 g Kartoffeln
  • 1 geh. TL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, (nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    2. Mettwürste in den Varoma legen, aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 2 vorgaren.


    3. In der Zwischenzeit Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in den Varoma-Einlegeboden legen. Ebenfalls die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.


    4. Gareinsatz (Kartoffeln) einhängen, Varoma (Mettwürste, Möhren) aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.


     5. Möhren, Kartoffeln, Butter, Salz und Muskatnuss in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 pürieren. 

Tipp

Ich fülle die Kartoffeln und Möhren immer in einen großen Topf um und stampfe sie von Hand, weil meine Familie das lieber mag. Die Mettwürste lege ich dann dazu. Läßt sich so super aufwärmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Möhreneintopf mit Mettwurst

Drucken:

Kommentare