4.3 (12)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Schoten rote Chilischoten, frisch entkernt
  • 25 g Öl
  • 500 g Schinkengulasch
  • 700 g Kürbis, Hokkaido, gewürfelt
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 150 g Rotwein
  • 2 Stück Paprika, gelb, in mundger. Stücken
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 350 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Knoblauch, Zwiebel und Chillischoten in den Mixtopf geben und 3sec./ Stufe 5 zerkleinern.

    - Öl hinzugeben, 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten

    -Gulasch zugeben, 5 Min./ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    - restliche Zutaten hinzugeben und 60 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 weitergaren. Falls es spritzt Temperatur aus 90° runterschalten.

    - eventuell mit 20g Mehl in etwas Wasser angerührt 5 Min./ 90°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andicken. Ggf. nachwürzen

     

Tipp

Dazu schmeckt frisches Baguette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis - Gulasch

Drucken:

Kommentare