Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

komplettes Gericht

  • 40 g Öl, 100° / 1min / Rührlöffel
  • 150 g Zwiebeln
  • 1/2 Schoten einer frischen roten Chilischote
  • 20 g Ingwer in Scheiben
  • 10 g Koriandergrün
  • 10 g Knoblauchzehen, geschält, 5 sek. / St.5 dann 100°/ 5min. / Rührlöffel
  • 2 EL Korianderpulver
  • 2 EL Cumin, gemahlen
  • 1/2 EL Kreuzkümmel ,gemahlen, 100° / 3min. / Rührlöffel
  • 1 EL Salz
  • 100 g Wasser
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 500 g Fleisch (Hühnchen) in kleinen Würfeln, 100°/ 20min. / LL / Rührlöffel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten wie angegeben nacheinander in den Topf geben.Je nach Schärfe auch mehr Chilli.

Tipp

dies ist eine Übersetzung aus dem Englischen.

Ich hatte kein fr. Koriander-geht mit Petersilie(auch tiefgekühlt) genauso.Die ganzen gemahlenen Gewürze habe ich duch 2 2/1 EL fertige Gewürzmischung indisch ersetzt, hat auch super geklappt.

Man kann auch noch zusätzlich im Varoma Gemüse wie Karotten und Auberginen dünsten und dann unter die fertige Soße geben.

Wer gerne indisch isst, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren-es war einfach lecker!!Lasst mich wissen, ob es euch auch so gut geschmeckt hat!!!!Guten Appetit...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

indisches Joghurthühnchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?