Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Reis
  • 250 g Champignons frisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Mehl
  • Gewürze, Nach Geschmack
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern. Das Öl zugeben und 2 Min./St. 1/Varoma dünsten.

    Nun däs Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, die Gemüsebrühe dazu und den Gareinsatz einhängen. Den gewaschenen Reis einwiegen, Deckel schließen und das Ganze 15 Min./St. 1/Varoma kochen.

    in der Zwischenzeit die Champignons klein schneiden und in den Varoma geben. 

    Nach den 15 Min. Varoma aufsetzen und weitere 15 Min./St. 1/Varoma kochen lassen. 

    Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne fettfrei anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    Nun den Reis warmstellen, den Frischkäse und das Mehl zur Garflüssigkeit geben und 2Min./St. 1/100 Grad kochen. 

    Zum Schluss das Hackfleisch und die Champignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.Mit dem Reis auf einem Teller anrichten Und genießen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cremiger Reis-Hackfleisch-Topf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?