- TM5
Zutaten
Hackmasse
- 420 g Rinderhackfleisch, oder Tatar
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Majoran, getr.
- 1 TL Thymian getr.
- 2 EL Petersilie TK
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Peffer nach Geschmack
- Öl zum Braten in der Pfanne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblach in den "Mixtopf geschlossen" geben 4Sek./Stufe 5
Rinderhackfleisch, Gewürze, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben 1.30Min/" Modus „Teig kneten“"
Aus der Fleischmasse 8 längliche Röllchen formen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Cevapcici darin von allen Seiten braten (ca. 8Minuten).
Tipp
Dazu schmeckt Bulgursalat, Zaziki ...
Quelle: WW Frikadellen, Burger und Co. (2009)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute zum ersten Mal gemacht. Wir haben sie auf den Grill gelegt. Super lecker! Die werden jetzt öfters gemacht. Vielen Dank für das Rezept
Supergut und schnell gemacht 👌
Schnelle Zubereitung 👍. Geschmacklich 🔝 . Wird es auf jedenfall öfters geben 😊
Also, mein Ding ist es leider nicht. Die Frikadellen sind trocken und etwas hart. Man kann sie aber essen. Mache nächstes Mal doch wie immer mit Reis drin.
einfach, lecker ich habe 2 TL Salz genommen und ca. 5 Umdrehungen aus der Pfeffermühle
Das Cevapcici muss ich mir jetzt gleich mal abspeichern und natürlich auch ausprobieren, danke fürs Einstellen des Rezeptes
Für mich das Beste Cevapcici Rezept,und ich habe schon viele ausprobiert.
Habe aber Gemischtes Gehacktes genommen,mea lecker!!!
Geschmacklich gut, nur die Zwiebelstücke waren uns zu groß, hatte nicht aufgepasst beim zerkleinern, war aber mein Fehler.
einfach in der Zubereitung. Daher bleibt das Rezept gespeichert und wird weiterhin verwendet.
vielen Dank für das leckere Rezept.
Viele liebe Grüße Desiree
Sehr schnell Zubereitung.
Würde beim nächsten mal etwas mehr scharfes Paprikapulver zufügen. Mag es gerne scharf.
Haben aber so auch sehr gut geschmeckt.
Das freut mich, danke
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