3.0 (2)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g trockene Fusilli
  • Salz
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Paprika rot, ca. 600 g
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g grüne Bohnen, ersatzweise TK
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 600 g Tatar
  • 1 TL Ajvar
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 g stückige Tomaten
  • 50 g Wasser
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • getrockneter Oregano
  • 80 g geriebener Käse, 30% Fett i. Tr.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser garen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprika und Bohnen einwerfen und weitere 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Öl und Tatar dazugeben und 10 Min./100°/Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" erwärmen. Ajvar, Tomatenmark, Tomaten und Wasser dazugeben und 8 Min. weiterkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce in eine Auflaufform (21 cm x 32 cm) füllen.

  3. Gratin mit Käse und Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Sie können die Bohnen auch gegen 250 g Zucchini tauschen.


Der Auflauf hat einen Pointswert von  6,5 pro Person.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bolognesegratin WW

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